Консультант Глазов и тел. +7 912 7595048   Skype niknuria  Написать письмоmail@videotrailerss.ru

Личный вес

Борьба с лишним весомЛичный вес — это сугубо личное дело каждого. Мы вправе быть худыми и толстыми, подтянутыми и обрюзгшими. Если не считать наследственности (папа с мамой могут наградить особенностями телосложения) и, не приведи Бог, болезней, то все в наших руках и все зависит от нашей дисциплинированности или распущенности, от воли и безволия. Никто не может нам диктовать: ешь то-то и то-то, наедайся на ночь или, наоборот, ужин отдай врагу; бегай трусцой, ходи регулярно и подолгу быстрым шагом или, наоборот, лежи на диване, смотри телевизор и играй за компьютером. Если нам достает здравого смысла, то мы сами стараемся поддерживать себя в хорошей форме.

Многим из нас доводилось видеть, как иногда решительно меняются наши излишне располневшие коллеги и знакомые. Пропадают на месяц-другой и возвращаются совсем в другом, непривычном виде: стройные и подтянутые. Еще чаще такие чудесные превращения мы наблюдаем на телеэкране и в глянцевых журналах, которые следят за звездами кино и шоу-бизнеса. Эти люди у всех на виду, и каждый килограмм их веса — на строгом учете у широкой публики. Голливудские звезды, как правило, очень дисциплинированны и жестко следят за собой — ведь речь идет о карьере и заработках. Если они изменяют вес, значит, этого требуют сценарий и режиссер. И тут уже деваться некуда — звезды берут под козырек и начинают издеваться над своим телом.

Звездный опыт

Рене Зеллвегер однажды набрала больше 15 кг всего за полгода. Обидно, что роль и фильм оказались проходными. А вот Шарлиз Терон прибавила в весе те же 15 кг, сыграла серийного убийцу и получила «Оскара» за лучшую женскую роль. Джордж Клуни для одной из ролей тоже набрал 15 кг и тоже добыл «Оскара» — за лучшую мужскую роль второго плана. Атлет Мэтт Дэймон, следуя указаниям режиссера, поправился на 10 кг, объедаясь «мусорной едой» и, по слухам, получая от этого большое удовольствие.

Рекорд поставил, наверное, Рассел Кроу: чтобы сыграть грузного босса ЦРУ, он потяжелел больше чем на 30 кг. И тоже благодаря чизбургерам и всякой сдобной выпечке. Хилари Суонк для оскаровской роли в фильме «Малышка на миллион» набрала почти 10 кг. Для этого она ела каждые 90 минут и спала по девять часов в день.

В общем, набирается вес по старому проверенному методу: побольше мучного, поменьше движений.

Когда надо, актеры так же безропотно и худеют. Красавица Натали Портман потеряла 10 кг, чтобы сыграть одержимую балерину в «Черном лебеде». Том Хэнкс изображал Робинзона в фильм «Изгой»: в начале съемок набрал лишних 20 кг, а потом, чтобы показать своего героя после нескольких тягостных лет на острове, сбросил 35.

Обманчивая легкость, с какой звезды набирают и сбрасывают вес, не должна вводить в заблуждение. Тут впору повторить предупреждение, которое иногда сопровождает экстремальную рекламу: «не пытайтесь повторить это сами». Звезды все делают под бдительным контролем лучших специалистов-диетологов, врачей, массажистов, тренеров по фитнесу, косметологов и т. д. и т. п. Там задействованы такие деньги, которые простым смертным и не снились.

Помощь от Vision

Но и обычные люди вполне могут себе помочь, если захотят похудеть. Спасибо компании Vision, которая разработала специальные программы биологически активных добавок к пище для очищения организма и похудения. Чтобы вес был стабильным, необходимо отличное пищеварение и отсутствие в организме шлаков. Учеными компании Vision были разработаны программы «Очищение организма» и «Пищеварительная система». Начнем с пищеварения. В программу входят известные, классические БАД Vision: Антиокс+ — источник антиоксидантов; Нутримакс+, которая способствует очищению организма и регулирует гормональный баланс — одну из причин лишнего веса; а также БАД Свелтформ+, в состав которой входит гарциния камбоджийская, помогающая контролировать аппетит, замедлить процесс превращения углеводов в жиры и мягко очистить желудочно-кишечный тракт.

Кроме того, в программу «Пищеварительная система» входят такие БАД, как Нэйче Тан, Куперс Нео, Ди ай Гард нано и Мега, которые выводят ненужные токсины из организма, ненавязчиво очищают желудочно-кишечный тракт и поддерживают всю пищеварительную систему в целом. После очищения организма и налаживания работы ЖКТ можно приступить к экстренным мерам по похудению. В программу «Эндокринная система/Обмен веществ» от Vision входят БАД линии Классик Хит — Детокс+, Свелтформ+ и Хромвитал+, а также БАД линии Директ Хит — Нортия и ЛСБаланс, которые нормализуют обмен веществ и снижают уровень «плохого» холестерина в крови. КГ-Офф Саппрессант помогает контролировать аппетит при помощи растения конжак, обладающего свойством увеличиваться в объеме при контакте с жидкостью.

За счет этого человек не чувствует чувства голода и спокойно, без стресса привыкает к новым режиму и объему питания. Входящий в БАД КГ-Офф Фэт абсорбер хитозан обладает колоссальной впитывающей способностью. Он связывает жиры, содержащиеся в пище, не позволяя организму их усваивать. За счет этого масса тела начинает снижаться.

Нам худеть не надо!

Есть актеры, полные от природы, которым худеть просто противопоказано — иначе они потеряют всю свою прелесть. Дэнни ДеВито хорош как он есть: маленький, толстый и круглый, как шарик. Шикарную темнокожую красавицу Куин Латифу тоже трудно себе представить худой — здесь количество шарма прямо пропорционально объемам. Однако актриса осознает, что излишняя полнота — не для всех хороша, и в одной из своих книг дает советы другим полным женщинам, которые страдают от чувства неполноценности и низкой самооценки. «Всю свою жизнь, — признается Латифа, — я веду борьбу со своими страхами. Мне приходилось преодолевать страх каждый раз, когда я пыталась заняться любым спортом: кататься на велосипеде и на скейтборде, играть в футбол».

Как сбросить лишний весВ этом и состоит борьба за повышение самооценки: пытаться заняться тем, что вас пугает, и преодолевать неудачи. Латифа советует, во-первых, не слишком фиксировать внимание на фотографиях моделей в женских журналах. Доказано, что у женщин с избыточным весом самооценка автоматически падает при виде глянцевых красавиц. Во-вторых, она предлагает как можно больше двигаться. Годится все, что нравится: танцы, йога, походы, плавание, аэробика, тренажеры. Это делается не ради сбрасывания веса, а для того, чтобы укрепить связь мыслей и тела и приучить себя к риску. Не попадайтесь в такую ловушку: я-де, слишком жирная, я буду выглядеть на занятиях зумбой полной дурой, и все будут надо мной смеяться. Найдите себе спорт по душе и заставляйте кровь бурлить по крайней мере три раза в неделю.

Определите, когда вы себя ощущаете в плане самооценки хуже всего. После встречи или телефонного разговора с мамой или сестрой? Или на работе, когда рядом, например, коллега? Или по вечерам, когда вы уставшая и подавленная? Избегать ничего не надо — надо просто иметь это в виду, чтобы быть настороже и предупредить срывы. В случае с Куин Латифой срывы оборачиваются обжорством.

Различайте внешние и внутренние факторы, которые вредят вашей самооценке. Внешние — это когда кто-то вас критикует или обижает. Внутренние — когда вы сами себя убеждаете, что ваш лишний вес является результатом того, что вы плохая, никчемная, тупая или ленивая. От каких факторов вы страдаете чаще всего? И что можно сделать? Умение держать людей и ситуацию под контролем придает вам силы. А если вы чувствуете силу, то повышается и самооценка.

Делайте то, что вам нравится. Многим женщинам трудно разобраться, в чем они хороши, каковы их лучшие качества. Не все из нас обучены видеть свои сильные стороны и себя вдохновлять. Наоборот, мы обычно зацикливаемся на своих слабостях, ошибках, разочарованиях. Чтобы повысить самооценку, надо не просто определить свои лучшие качества, но регулярно их проявлять. Цените свои способности и таланты! Они выделяют вас из всех, и лишний вес здесь совсем не помеха.

«Это, может быть, избитая мысль, — заключает Куин Латифа, — но для меня красота начинается внутри. Это, если хотите, состояние ума, состояние души, состояние любви».

Спокойствие от Vision

Чтобы смириться с лишним весом (проблемы лишнего веса бывают разные и не всегда решаемы), полюбить себя такой, какая ты есть, найти в себе ту изюминку, ради которой мужчины будут дарить цветы и осыпать подарками, необходимы уверенность и несокрушимая нервная система. Компания Vision и в этом вопросе не осталась в стороне. Существует специальная программа «Нервная система», которая наведет порядок в душе и расставит все мысли и заботы по полочкам.

Программа «Нервная система» — одна из основных программ Навигатора БАД Vision. Ведь, как говорится, все проблемы от нервов. Поэтому, поддержав нервную систему, мы потихоньку восстановим и весь организм в целом. Итак, какие же БАД Vision входят в эту программу? Конечно, это всеми любимая БАД Антиокс+, а также БАД спокойствия Пакс+ форте/Пакс+ и Пассилат, а еще Сеньор, Гипер, Мистик и Ревьен.

Все эти биологически активные добавки от Vision помогут вам чаще улыбаться своему отражению и ловить восторженные взгляды на улице.

Источник: vozz.org

Нравится
Оцени сайт-участник BoosterBOOM! Лето 2014
Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal