Консультант Глазов и тел. +7 912 7595048   Skype niknuria  Написать письмоmail@videotrailerss.ru

Солнечный друг

ЗагарЗагар (с известными ограничениями), несомненно, полезен для здоровья. Под действием ультрафиолетовых лучей в нашем организме вырабатываются полезные витамины, в частности, витамин D, недостаток которого чреват возникновением различных патологий. Большую пользу приносят ультрафиолетовые лучи и при лечении различных кожных заболеваний: они улучшают кровоснабжение, кожа получает больше кислорода и питательных веществ. Солнечные лучи повышают выработку так называемого «гормона счастья», серотонина. К тому же загорелая кожа лучше выглядит, да и вообще аристократическая бледность нынче не в моде.

Две стороны одной медали

Но не стоит забывать, что даже самый ровный и красивый загар, по сути, не что иное, как защитная реакция кожи на воздействие солнечных лучей. Их постоянная передозировка может привести к преждевременному старению кожи (фотостарение). Кожа становится толстой, грубой, начинает шелушиться. На ней появляются глубокие морщины, пигментные пятна, «сосудистые звездочки». Такую кожу называют «кожей моряка» (помните дубленную ветрами и палящим солнцем кожу морских волков), «кожей крестьянина» или, по-научному, актиниевой эластозой. Опасность фотостарения не ограничивается внешними факторами, хотя и это малоприятно. Именно такая кожа наиболее подвержена меланоме — одному из видов злокачественных опухолей. Еще одно негативное следствие сильного УФ-излучения — фотодерматит — бурная воспалительная реакция кожи с образованием волдырей, покраснения, зуда и шелушения кожи. Чаще других фотодерматиту подвержены люди со светлой кожей и маленькие дети, у которых механизмы защитной реакции кожи значительно слабее. УФ-излучение может вызвать обострение хронических заболеваний, рецидив герпеса, появление новообразований — как доброкачественных, так и злокачественных.

Поэтому к пребыванию на открытом солнце, особенно на южных курортах, где оно наиболее активно, стоит подходить серьезно. Иначе вместо желанного загара можно получить совсем нежелательные проблемы со здоровьем. Чтобы этого не произошло, необходимы специальные солнцезащитные средства.

Защитник или нападающий?

Потребность в защите от солнца была осознана человеком очень давно. Косметологи шутят, что первое солнцезащитное средство упоминается еще в греческой мифологии — в одной из легенд бог солнца Гелиос наносил на лицо своего сына, Фаэтона, специальную «священную мазь, чтобы не опалило его пламя солнечных лучей». В этой шутке — большая доля правды. Возраст первых рецептов солнцезащитных «кремов» действительно измеряется тысячелетиями. Например, атлеты Древней Греции, тренирующиеся под жарким средиземноморским солнцем, применяли для защиты кожи специальные смеси из масла и песка или легких глин.

Сейчас, когда экологическая обстановка ухудшается, а озоновая дыра увеличивается, производство солнцезащитных средств стало целой индустрией. Перед началом летнего сезона полки косметических магазинов буквально ломятся от всевозможных чудо-средств: кремов, эмульсий и масел. Но что бы ни писали на этикетках производители, нельзя с уверенностью сказать, что эти средства являются достаточно действенными и безопасными.

Во-первых, создание по-настоящему высокоэффективного солнцезащитного средства — сложный и дорогостоящий процесс, который могут осуществить лишь известные марки, имеющие хорошую научно-техническую и сырьевую базу.

Во-вторых, современные исследователи пришли к выводу, что некоторые вещества, используемые в солнцезащитных средствах, способствуют появлению свободных радикалов и увеличивают риск повреждений от пребывания на солнце. Опасность существует в том случае, если солнцезащитные фильтры уже проникли вглубь кожи, а средство не было использовано повторно. В этом случае может произойти опасная химическая реакция впитавшихся глубоко в кожу солнцезащитных фильтров и солнечных лучей. Так что при недостаточном нанесении таких средств, вреда может быть гораздо больше, нежели пользы.

Чтобы действительно обезопасить наш организм от вредного воздействия солнца, нужна особая защита, которая не ограничивается поверхностным воздействием на кожу. И такой препарат существует, он стал настоящей сенсацией на рынке.

Выход в свет

Защита от солнечных лучейПри разработке БАД Nature Tan были использованы передовые научные разработки. Nature Tan обеспечивает защиту организма от вредного солнечного воздействия и не имеет недостатков, характерных для защитных кремов. Эти капсулы принимаются перорально и создают защиту, действуя изнутри, помогая организму активизировать защитные силы.

Экстракт винограда, витамин Е, витамин С, цинк и селен, входящие в состав Nature Tan, препятствуют образованию в коже свободных радикалов, вызывающих окислительные реакции организма и приводящих к ускоренному клеточному старению. Порошок куркумы и бета-каротин способствуют образованию стойкого, ровного и красивого загара. Изофлавоны сои обеспечивают глубокое увлажнение, а также предотвращают развитие солнечных ожогов и покраснение кожи. Компоненты Nature Tan усиливают действие друг дуга. Они подобраны таким образом, чтобы оптимально активизировать механизмы естественной защиты организма и постоянно поддерживать их. Они поддерживают детоксикацию, препятствуя образованию в коже свободных радикалов. При этом антиокислительное действие Nature Tan благодаря экстракту виноградной выжимки в 50 раз мощнее, чем у витамина Е, и в 20 раз — чем у витамина С, если принимать их непосредственно.

При подготовке к летнему отпуску лучше начать прием продукта заблаговременно — по 1 капсуле ежедневно, как минимум за 45 дней. Во время пребывания на солнце нужно продолжать прием Nature Tan в той же дозировке. Чтобы ровный, красивый загар вызывал восхищенные взгляды окружающих как можно дольше, стоит принимать продукт еще 15 дней после отпуска — по 1 капсуле в день. Таким образом, Nature Tan обеспечит не только здоровье кожи, но прекрасный внешний вид, а значит — прекрасное солнечное настроение круглый год.

Проверено — действует

Испытания Nature Tan прошли в экстремальных условиях — в стране вечного социализма и жаркого солнца. Известно, что солнце на Кубе даже зимой очень опасно, поэтому существует высокий риск быстро и сильно обогреть. Но только не для тех, кто употребляет Nature Tan.

Людмила Смирнова:
«Мы получили продукт в первый день приезда на Кубу. Я использовала его 10 дней. И все это время у меня были прекрасные взаимоотношения с солнцем. По возвращении домой заметила, что загар продолжает усиливаться».

Мадина Джалилова:
«Обычно у меня после пребывания на солнце начинала шелушиться кожа. И впервые, на Кубе, при использовании Nature Tan у меня не возникло никаких проблем с загаром».

Светлана Дуброва:
«У меня светлая кожа, и я почти всегда обгораю, поэтому не очень люблю долго находиться на солнце. Во время путешествия я почти всегда была в бандане, и лицо из-за этого загорело наполовину. Однако, когда мы вернулись домой, загар быстро выровнялся. Я ощутила, что Nature Tan действительно защитил меня от вредного воздействия солнца, и для нас, белокожих женщин и мужчин, он просто необходим».

Алла Хафез:
«У меня никогда не было проблем с загаром, потому что у меня смуглая кожа, и я много времени провожу на солнце. Но солнечные лучи и морская вода вызывали у меня сильную сухость кожи. Обычно я всегда использую увлажняющие крема, а перед поездкой на Кубу не успела их купить. Я подумала: «Ну все, пропала». Но я вспомнила, что Вильям Амзаллаг во время презентации объяснял: с Nature Tan и без кремов будет идеальная кожа. Он оказался прав. Вообще, мы часто ездили в путешествия с Компанией в южные страны, и всегда приезжали с облезшей кожей, обгоревшие. Сейчас, кажется, ни у одного человека нет даже шелушения. Большое спасибо Компании за такой продукт!»

Татьяна Курочкина:
«Моя кожа — очень сухая, на солнце часто возникало раздражение. Перед поездкой на Кубу я 2 раза сходила в солярий, чтобы подготовить кожу к загару. Nature Tan принимала по 2 капсулы в день. Несмотря на то, что я загорала всего 2 дня, кожа стала быстро темнеть, при этом — никакой аллергии. Загар держится до сих пор».

Валентина Макаренко:
«У меня с детства очень чувствительная, склонная к аллергии кожа: на солнце сразу начинается крапивница. Поэтому летом я никуда не выхожу без шляпы. Когда мы сели в самолет, нам выдали эти чудесные флаконы. Я стала принимать продукт. Меня удивило, что после первого дня пребывания на солнце у меня не было никаких признаков крапивницы, только очень легкое покраснение кожи. Сейчас у меня ровный золотистый загар. Такого не было со мной никогда. Спасибо продукту! Людей с аллергией на солнце очень много!».

Леонид Панов:
«На Кубе я конкретно на солнце лежал всего один день. Результат превзошел все ожидания — ровный, красивый загар не только на лице, но и на всем теле. Продукт принимал согласно рекомендации — одну капсулу в день. Ощущения самые приятные и комфортные. Продукт замечательный!»

Источник: vozz.org

Нравится
Оцени сайт-участник BoosterBOOM! Лето 2014
Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal